工作动态 首页 > 工作动态

市十七届人大常委会举行第三十五次会议

2016-11-30

11月29日下午,市第十七届人大常委会第三十五次会议召开。市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,副主任高洪钢、迟建珉、代庆旭、周文毅、刘守君及委员出席会议。辛启鑫、迟建珉分别主持会议。

会议听取和审议了市政府关于市十七届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,表决通过了市人大常委会关于市十七届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的审议意见草案。听取和审议了市政府关于全市“六五”法制宣传教育和依法治市情况及《即墨市法治宣传教育和依法治市第七个五年规划》安排意见的报告,表决通过了市人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育和依法治市的决议草案。分组审议过程中,常委会组成人员就有关代表建议办理情况进行了询问,市商务局、国际陆港管委负责人应询,就有关问题进行了说明。

市政府副市长孙明明,市人民法院院长陈显江,市人民检察院检察长翟慧格列席会议。