工作动态 首页 > 工作动态

市十七届人大常委会举行第二十二次会议

2015-04-20

    3月26日上午,市第十七届人大常委会第二十二次会议在市人大常委会机关常委会会议室召开。市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,副主任高洪钢、迟建珉、代庆旭、刘守君及委员共27人出席会议。辛启鑫、刘守君分别主持了会议。

    会议听取和审议了市政府关于全市职业教育发展情况的报告,表决通过了市人大常委会关于全市职业教育发展情况的审议意见草案。提出了树立大职教观念、加大宣传力度,坚持政府主导、加强统筹规划,坚持多元筹资、加大投入力度;优化资源配置、提高教学质量等建议。

    会议还表决通过了有关人事任免事项。市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫向部分通过任命的同志颁发了任命书。

    市政府副市长闫丕云同志,市人民法院、市人民检察院负责同志,市政府办公室、教体局主要负责同志,移风店镇人大主席,七级中心社区人大工作办公室主任,部分即墨市人大代表,部分市人大常委会咨询委员会委员,市人大常委会各工作室副主任、副主任科员列席了会议。