工作动态 首页 > 工作动态

市人大常委会视察城市建设管理平台运行情况和“阳光房管”服务品牌建设情况

2015-03-27

    3月25日上午,市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,党组副书记、副主任高洪钢带领部分市人大常委会委员、咨询委员会委员视察了我市城市建设管理平台运行情况和“阳光房管”服务品牌建设情况。市委常委、副市长王宝善陪同视察。
    视察组听取了市城建局对城市建设管理平台的系统讲解汇报,实地察看了市民大厅市房产处业务窗口,观看了“阳光房管”服务品牌宣传片,听取了市房产处工作汇报,并进行座谈讨论。
    市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫指出:近年来,随着古城片区改造、创智新区建设等重点组团加快推进,我市城市环境和形象面貌明显改善,城市管理水平亟待提高。市城建局和房产管理处积极转变理念、创新管理手段,在城市管理方面做出了有益尝试,符合当前信息化、公开化、透明化的要求。希望房产管理处进一步提升工作标准,加大宣传力度,维护发展好“阳光房管”服务品牌。市城建局要不断完善丰富城市建设管理平台数据信息,促进“智慧即墨”建设。