工作动态 首页 > 工作动态

市十七届人大常委会举行第十三次会议

2013-11-27

1122上午,市第十七届人大常委会第十三次会议在市人大常委会机关常委会会议室召开。市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,副主任高洪钢、迟建珉、代庆旭、刘守君及委员共28人出席会议。辛启鑫、迟建珉分别主持了会议。

会议听取和审议了市政府关于市十七届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,表决通过了市人大常委会关于市十七届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的审议意见草案,提出了强化监督手段、完善协同机制、推进办理深入等意见;听取和审议了市政府关于全市旅游工作情况的报告,表决通过了市人大常委会关于全市旅游工作情况的审议意见草案,提出了科学规划管理、整合旅游资源、打造旅游品牌、强化宣传推介等意见;听取和审议了市人民法院关于商事审判工作情况的报告,表决通过了市人大常委会关于市人民法院商事审判工作情况的审议意见草案,提出了充分发挥职能、创新审判管理、加强队伍建设等意见。会议还表决通过了有关决定草案和人事任免事项。

市委常委、副市长邢福栋同志,市人民法院院长陈显江同志,市人民检察院负责同志,市直有关部门主要负责同志,省级高新技术产业开发区人大工委主任,部分市人大代表,市人大常委会各工作室副主任、副局级干部列席了会议。