工作动态 首页 > 工作动态

市人大常委会视察通济新经济区

2013-11-27

 
    11月14日上午,市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,人大常委会副主任高洪钢、代庆旭、刘守君带领市人大常委会部分组成人员及人大代表到通济新经济区进行视察。
    辛启鑫一行先后实地察看了市人力资源市场、食品综合检测中心运行和通济新经济区规划建设情况,听取了有关工作推进情况汇报并召开座谈会。
    辛启鑫指出,通济新经济区的发展定位具有高度前瞻性,下步要坚持高起点规划,在区域发展中起到龙头带动作用;要继续做好发展论证,因地制宜,科学发展;要加强社会管理,推进社区建设。人力资源市场和食品综合检测中心是我市今年为民要办十件实事之一,相关部门要扎实推进两项民生工程,真正让群众得实惠。人大代表、特别是重点项目区域内的人大代表,要时刻关注我市经济社会发展总体思路和重大项目规划,积极参政议政,为我市经济社会健康快速发展提供有力支撑。