工作动态 首页 > 工作动态

市人大常委会视察蓝色硅谷核心区和蓝色硅谷产业区王村新城建设情况

2013-11-27

    10月22日上午,市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,市人大常委会副主任高洪钢、迟建珉、代庆旭、刘守君带领部分市人大常委会组成人员视察蓝色硅谷核心区和蓝色硅谷产业区王村新城建设情况。副市长管元江陪同视察。
    视察组一行先后实地察看了硅谷大厦、鳌山卫街道新民社区、微软伟东课件研发及认证中心、王村新城海通路轻轨站点等建设情况,参观了蓝色硅谷核心区规划馆,听取了鳌山卫街道、王村新城工作情况汇报,并从优化项目规划、提升项目质量等方面提出意见和建议。
    辛启鑫充分肯定了蓝色硅谷核心区和蓝色硅谷产业区王村新城建设取得的阶段性成果。他指出,要坚持以科学发展观为统领,加强生态文明建设;要做好群众工作和拆迁补偿工作,掀起干事创业新热潮,为我市经济社会发展做出贡献。