工作动态 首页 > 工作动态

市人大常委会视察鳌山卫镇重点项目建设情况

2012-11-08

    为推动蓝色硅谷核心区建设,11月7日,市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,副主任高洪钢带领部分人大常委会委员和市人大代表视察了鳌山卫镇重点项目建设情况。
    视察人员实地察看了河海新能源、山东大学青岛校区、镇经济适用房、青岛海洋科技与技术国家实验室建设情况,听取了镇重点项目建设情况汇报,对鳌山卫镇服务促进蓝色硅谷核心区建设工作和镇域经济社会发展给予了充分肯定,并提出了下步工作的意见建议。
    高洪钢在讲话中指出,要进一步加大重点项目的引进建设力度,进一步推进蓝色硅谷核心区综合配套建设,进一步推动镇域经济社会又好又快发展。
    辛启鑫在讲话中强调,镇党委政府要切实提高思想认识,明确发展定位,充分发挥好区位优势,抓住机遇谋发展,努力打造鳌山湾科技新城。要始终坚持以科学发展观为指导,不断更新工作理念,完善工作方式方法,加强对群众的引导和教育,为重点项目建设顺利进行提供有力保障。要将重点项目建设与关注民生相结合,着力抓好农村生态文明、农民经济适应房、基础设施和学校建设等民生工程,让群众享受到发展的成果。