工作动态 首页 > 工作动态

市十七届人大常委会举行第三十六次会议

2017-01-22

市十七届人大常委会举行第三十六次会议

 

1月20日上午,市第十七届人大常委会第三十六次会议在市人大常委会机关常委会会议室召开。市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,副主任高洪钢、迟建珉、代庆旭、周文毅、刘守君及委员共23人出席会议。辛启鑫、代庆旭分别主持会议。

会议听取和审议了市政府关于2016年全市为民要办10件实事完成情况的报告。表决通过了市人大常委会关于个别选区选举日期的决定草案。

会议还表决通过了有关人事任免事项。市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫向通过任命的市人民法院代理院长、市人民检察院代理检察长颁发了任命书。通过任命的市人大常委会农村经济工作室主任和各街道、田横岛省级旅游度假区人大工委主任进行了宪法宣誓。

市委常委、副市长王宝善同志,市人民法院、市人民检察院负责同志,市政府办公室主要负责同志,不是市人大常委会委员的工作室主任,市人大常委会各工作室副主任列席会议。