工作动态 首页 > 工作动态

市十七届人大常委会举行第三十七次会议

2017-02-20

市十七届人大常委会举行第三十七次会议

 

2月20日下午,市第十七届人大常委会第三十七次会议在市人大常委会机关常委会会议室召开。市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,副主任高洪钢、迟建珉、代庆旭、周文毅、刘守君及委员共26人出席会议。辛启鑫、周文毅分别主持会议。

会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于即墨市第十八届人民代表大会代表资格的审查报告,听取了即墨市市镇两级人民代表大会代表选举工作报告,听取了关于市人大常委会工作报告起草情况及主要内容的报告,审议通过了市人大常委会向市十八届人大一次会议所作的工作报告草案,审议通过了市人大常委会关于召开即墨市第十八届人民代表大会第一次会议的决定草案和关于召开市十八届人大一次会议的有关事项。

市政府副市长毕安传同志,市人民法院代理院长曹伟同志,市人民检察院代理检察长田峰同志,市政府办公室主要负责同志,不是市人大常委会委员的工作机构主任,市人大常委会各工作机构副主任列席会议。