工作动态 首页 > 工作动态

市十八届人大常委会举行颁发任命书仪式

2017-04-27

4月26日上午,市十八届人大常委会举行颁发任命书仪式。市长吕涛,市人大常委会主任辛启鑫,副主任刘守君、闫丕云、孙俭习、王将德、王豪先,市人民检察院检察长田峰,市人民法院负责同志出席。市十八届人大常委会委员,市政府工作部门主任和局长,市人大各专门委员会委员,各镇人大主席、各街道人大工委主任和经济开发区、田横岛省级旅游度假区人大工委主任,市人大常委会有关干部及各委室副主任参加。市人大常委会副主任刘守君主持。

 

市人大常委会主任辛启鑫向通过任命的市政府办公室主任王新双颁发任命书

 

市人大常委会主任辛启鑫向通过任命的市政府工作部门主任和局长颁发了任命书。市政府办公室主任王新双代表新任命的市政府工作部门主任和局长作了表态发言。吕涛市长、辛启鑫主任分别作了讲话。

 

市政府办公室主任王新双代表新任命的市政府工作部门主任和局长作表态发言

 

吕涛市长在讲话中要求,要树立宗旨意识,始终心系群众、执政为民;要树立学习意识,进一步解放思想、放宽视野;要树立担当意识,不断创新突破、提升效能;要树立大局意识,切实维护团结、精诚合作;要树立法治意识,做到依法办事、廉洁从政。为加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新城、争当全省区域发展排头兵、打造支撑青岛未来可持续发展的重要一极作出新的更大贡献!

辛启鑫主任在讲话中指出,要牢记使命、恪尽职守,做推动跨越发展的表率;要一心为民、勤政实干,做践行宗旨观念的表率;要严格执法、依法行政,做弘扬社会主义法治精神的表率;要发扬民主、接受监督,做推进民主政治发展的表率。为加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新城贡献力量!