工作动态 首页 > 工作动态

市人大常委会视察社区警务建设工作情况

2017-08-29

图为视察组实地查看宝龙社区警务室

 

8月29日上午,市人大常委会副主任王豪先带领部分常委会委员和内务司法(法制)委员会委员对全市社区警务建设工作情况进行视察。

视察组一行实地查看了宝龙社区警务室和环秀派出所,听取了有关工作情况汇报,并进行了座谈。视察组对全市社区警务建设工作给予了充分肯定,认为,市公安局通过实施项目化推进模式、探索合成化建设路径、健全规范化管理体系、打造信息化服务平台等措施,深入推进社区警务建设工作,为我市居民群众的安居乐业创造了和谐有序的社会环境。

 

图为视察组实地查看环秀派出所

 

    就做好下步工作,王豪先指出,应当以加强社区警务室建设为载体,切实抓牢社会治安安全防范体系建设工作,合理选配警务室民警、科学完善考核激励机制、加大信息化投入力度、积极联系服务群众,密切警民关系,促进社会和谐。