工作动态 首页 > 工作动态

区人大常委会党组理论学习中心组集体学习

2019-05-24

    5月24日,区人大常委会党组理论学习中心组集体学习暨第四十七次主任会议在区人大常委会机关会议室召开。区人大常委会主任、党组书记辛启鑫主持会议并讲话。副主任刘守君、闫丕云、孙俭习、王将德、王豪先出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》和新华社对《序言》的权威解读,并研究了其他相关事项。

    辛启鑫强调,《序言》是新时代中国共产党人的“劝学新篇”,要充分认识加强学习、增强本领的重要性和紧迫性,结合自身实际,加快知识更新,不断拓展视野,优化知识结构,提高履职尽责的能力素质;要强化管党治党责任,不断提高政治站位,加强机关各级党支部标准化、规范化建设,严格党员教育管理,丰富党建工作内容,创新党员教育管理方式,切实提升党建工作成效和干部综合素质。