工作动态 首页 > 工作动态

青岛市人大常委会副主任张大勇来即调研闲置土地处置工作和交通基础设施建设攻势推进情况

2020-04-15

    4月14日,市人大常委会副主任张大勇带队来即调研闲置土地处置工作和交通基础设施建设攻势推进情况。区人大常委会主任辛启鑫,区委常委、副区长鞠朝友,区人大常委会副主任孙俭习,副区长毕安传参加活动。

    张大勇一行实地察看了莲花山、鳌山湾未来城、青岛蓝谷等地,并听取相关情况汇报。张大勇对即墨取得的成绩给予肯定,他指出,闲置土地处置工作是保障和支持“十五大攻势”的基础性工作。希望即墨依法治地管地,形成有效治理体系和治理能力,规范集约用地,落实好国家各项土地改革政策。加快青岛蓝谷至胶东机场快速通道等列入“交通基础设施建设攻势”重点项目的推进工作,高质量完成今年“交通基础设施攻势”目标任务。

    辛启鑫表示,下步,区人大常委会将坚持问题导向,深入调查研究,把情况摸清、把问题找准,提出有建设性的意见建议,推动全区闲置土地处置和交通基础设施建设工作稳步有序开展。