工作动态 首页 > 工作动态

区十八届人大常委会举行第四十三次会议

2021-09-28

9月28日上午,区十八届人大常委会召开第四十三次会议。区人大常委会主任辛启鑫,副主任刘伟、闫丕云、孙俭习、王将德、王豪先及委员共39人出席会议。辛启鑫、孙俭习分别主持会议。

会议听取和审议了区政府关于即墨区2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告关于全区“七五”法治宣传教育和依法治区工作情况的报告、关于即墨区2020年区级财政决算(草案)和2021年上半年预算执行情况的报告、关于即墨区2021年区级财政预算调整方案(草案)的报告、关于全区畅通工程实施情况的报告、关于即墨区2020年度区级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,表决通过了有关报告、决议草案、审议意见草案。会议还表决通过了人事任免事项。

分组审议时,常委会组成人员就有关情况进行了询问,区发展改革局、司法局等单位负责人到会应询,就有关问题进行了说明。

区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任李伟,区政府副区长毕安传列席会议。3名公民旁听了会议。