公告公示 首页 > 公告公示

青岛市即墨区人大常委会公告(第34号)

2020-01-02

 

青岛市即墨区人大常委会公告

(第34号)

青岛市即墨区第十八届人民代表大会常务委员会第二十六次会议,于2019年12月30日决定:

接受王厚恩、孙兰芝、周建青、张全庆、刘永军、杨政、陆钧林、万吉慧、陆培宁、滕照、陈志鸽、宋作尧、李华、刘佩星、陈绪冰、解林、王萌、郑萍、解俭祚辞去青岛市即墨区第十八届人民代表大会代表职务的请求,其代表资格依法终止。

根据有关法律规定,王厚恩、孙兰芝代表资格终止后,其担任的青岛市即墨区人民代表大会常务委员会委员职务相应终止;周建青代表资格终止后,其担任的青岛市即墨区人民代表大会常务委员会委员、财政经济委员会委员职务相应终止;张全庆代表资格终止后,其担任的青岛市即墨区人民代表大会常务委员会委员、教育科学文化卫生委员会委员职务相应终止;李华、刘佩星、解林代表资格终止后,其分别担任的青岛市即墨区人民代表大会内务司法(法制)委员会委员、教育科学文化卫生委员会委员、农业与农村委员会委员职务相应终止。

现在,青岛市即墨区第十八届人民代表大会代表实有328名。

特此公告

 

青岛市即墨区人大常委会

                   2019年12月30日