主任会议 首页 > 人大三会 > 主任会议

区十八届人大常委会召开第59次党组暨主任会议

2020-03-07

    3月6日,区人大常委会第59次党组暨主任会议在区人大机关三楼会议室召开,区人大常委会主任、党组书记辛启鑫主持召开会议。

    会议主要有以下几项议程,一是听取区统计局关于我区第四次经济普查有关情况的汇报,二是集中学习了中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展部署会议精神、中共中央政治局常委会研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作精神、全国人民代表大会常务委员会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》、中共青岛市委《关于做好新时代人大工作的意见》,三是研究通过《区人大常委会领导同志工作分工》《关于进一步加强调查研究工作的意见》,四是研究讨论《区人大常委会2020年工作要点》,五是研究通过《关于进一步加强议案督办工作的通知》,六是集中收看部分区级领导和部门、单位“三述”视频。

    区人大常委会党组副书记、副主任,各工作机构负责人参加了会议。