主任会议 首页 > 人大三会 > 主任会议

区十八届人大常委会召开第76次党组暨主任会议

2021-03-26

区十八届人大常委会召开第76次党组暨主任会议

 

    3月25日,区人大常委会召开第76次党组暨主任会议,区人大常委会主任、党组书记辛启鑫主持召开会议。

    会议分两个阶段,第一阶段进行党组理论学习中心组集体学习,学习《光明日报》刊发文章《中国共产党百年辉煌》,传达全国、省、市三级人代会会议和全区专项工作推进会议精神以及青岛市人大常委会《关于在全市各级人大代表中开展“我为群众办实事”实践活动的工作方案》、《关于各级人大代表履职学习制度的规定》相关文件精神。第二阶段召开区人大常委会第七十六次党组主任会议,听取了有关委室关于区十八届人大常委会第三十九次会议建议议题准备情况的汇报,通过常委会会议召开的有关事宜。

    区人大常委会副主任,各工作机构负责人,部分专职常委参加了会议。